16 сентября 2021, 19:45 1 923

Ни один костромич не выиграл в лотерею для ковид-привитых

Наш регион стал в этом отношении одним из самых нефартовых: среди победителей не оказалось представителей всего 11 регионов страны.

Ни один костромич не выиграл в лотерею для ковид-привитых

Никому из привитых от коронавируса костромичей не улыбнулась удача на всероссийском розыгрыше призов. Список номеров сертификатов победителей – всего их 500 – опубликован на сайте «Бонус за здоровье», и в нём нет жителей ещё 10 регионов. А вот нашим соседям повезло куда больше: во всех смежных с Костромской областях сразу по несколько счастливчиков выиграли 100 тысяч рублей. За исключением Кировского региона, где обладателем кругленькой суммы стал лишь один житель. 

Больше всего людей разбогатело благодаря прививкам в Москве– 47 человек, практически столько же победителей (42) среди жителей Подмосковья. Замыкает тройку самых удачливых субъектов Краснодарский край, где выигрыш получат 23 человека. К слову, следующий аналогичный розыгрыш призов состоится через месяц, его итоги станут известны 14 октября.

Напомним, всего в ходе прививочной кампании вакцинацию от коронавирусной инфекции в Костромской области прошли более 182 тысяч человек. В целом же по России число вакцинированных от COVID-19 на сегодня составляет около 40 миллионов.