+23°C Доллар 73.28 Евро 86.63 16+
Отправить новость
30 Октября 2019, 15:03 1 280

Новый начальник костромского УФСИН озвучил стоящие перед ведомством задачи

Сегодня в Костроме в торжественной обстановке получил удостоверение новый начальник областного Управления исполнения наказаний. Им стал генерал-майор внутренней службы Андрей Виноградов.

Он – уроженец Галичского района Костромской области. В уголовно-исполнительной системе работает с 1992 года. Начинал с должности контролера следственного изолятора номер 2 в городе Галиче. Окончил Владимирский юридический институт МВД и университет Министерства юстиций. Последние 9 лет возглавлял Управление ФСИН по Владимирской области. Новое назначение, по его собственным словам, Андрей Виноградов воспринимает не иначе, как возвращение на родину.

Андрей Виноградов, начальник УФСИН России по Костромской области: «Мы обеспечим преемственность того курса, который был. Какие-то кадровые революции не планируются, планируется постепенное планомерное выполнение тех задач, которые возложены на нашу систему, так что, уважаемые коллеги, работаем спокойно. Думаю, опыт предыдущей работы позволит мне достаточно быстро вникнуть в вопросы, которые есть в любом территориальном органе. В том числе, и у нас. И позволит разобраться в ситуации и поработать над теми ошибками, над теми недочетами, которые, наверное, были и есть».

Здесь может быть ваша реклама