+23°C Доллар 73.28 Евро 86.63 16+
Отправить новость
28 Июня 2020, 17:27 1 649

Под Костромой украли еще одну дорогу

На сей раз бетонные дорожные плиты утащили с дороги, которая идет от красносельской трассы в сторону Волги к деревням Юрьево, Пушкино, Залесье и Горинское.

Под Костромой украли еще одну дорогу

На минувшей неделе кто-то нагло снял и увез отсюда десяток дорожных плит. Как отмечают владельцы домов из расположенных поблизости деревень, эта дорога долгое время существовала благодаря взносам местных жителей. Дорога частично засыпана щебнем, частично закрыта бетонными плитами. Люди сами зачастую скидывались деньгами, чтобы подсыпать проезд, подправить когда нужно.

Плиты выдернули в том месте, где они реально нужны весной. Дорога оживленная, деревни жилые. Воры создали по-настоящему много проблем автомобилям, которые там ездят в сырую погоду.

» Похожая история случилась под Костромой месяц назад

Местные жители подали заявление в полицию. И кроме того, пытаются проводить и свое расследование – собирают информацию по социальным сетям и сайтам объявлений. Интересуются – может кто видел, как и куда везли 22 июня плиты по красносельской дороге? Или кто-то продает «слегка б/у» дорожные плиты.


Здесь может быть ваша реклама