27 Июня 2020, 17:25 2 354

Призовой фонд викторины «Моя конституция» в Костроме увеличен до 5 автомобилей

Первой счастливой обладательницей сертификата на новенькую «Ладу Гранту» стала жительницы деревни Ченцово Сусанинского района Тамара Кузнецова.

Призовой фонд викторины «Моя конституция» в Костроме увеличен до 5 автомобилей

Тамара Александровна Кузнецова, ставшая первой обладательницей одного из главных призов викторины «Моя Конституция», долго не могла поверить в то, что ей так крупно повезло. До последнего думала, что это розыгрыш.

«Звонят из Костромы, сказали, что я выиграла. Я, конечно, не поверила. Никогда не выигрывала. Было, что 100 рублей выигрывала и все. А тут такая удача», - делится эмоциями Тамара Кузнецова.

Жительница сусанинской деревни Ченцово голосовала за поправки в Конституцию накануне, а сегодня уже получила сертификат на новый автомобиль.

Сама Тамара Кузнецова машину не водит, поэтому выигранную «Ладу Гранту» намерена доверить своему супругу. Владимир Александрович большую часть своей жизни провел за рулем.


 
 
 

«У меня УАЗик. По деревенским дорогам - самая комфортная машина. И по проходимости хорошая. Теперь будет и легковушка. Все поздравляют. Родственники звонят, даже те, кто живут далеко», - рассказал супруг Тамары Кузнецовой Владимир Александрович.

Пока в викторине «Моя Конституция» определен обладатель одного из теперь уже пяти новых автомобилей. Принять участие в розыгрыше машин и других полезных подарков, можно придя на избирательный участок и проголосовав за поправки в главный закон страны. На участках волонтеры раздают бланки с вопросами, ответив на которые вы автоматически становитесь претендентом на очередной автомобиль.

Победителей определяют ежедневно. Продлится викторина до 1 июля включительно.