27 мая 2022, 11:15 2 164

Проклятый старый дом: в костромской квартире произошло второе убийство за два года

Жертвой расправы стал племянник женщины, совершившей первое преступление.

Проклятый старый дом: в костромской квартире произошло второе убийство за два года

В Костроме возбуждено уголовное дело по факту убийства 54-летнего местного жителя, сообщают в областном Следственном комитете. Трагедия произошла в областной столице, в квартире дома на 5-м Речном проезде. Здесь же в июле 2020 года уже имела место кровавая драма со смертельным исходом. Тогда 51-летняя женщина на почве употребления спиртного несколько раз ударила ножом одного из своих собутыльников. После чего как ни в чём ни бывало уснула возле тела убитого

» Костромичка убила мужчину ножом и уснула рядом с ним

Тогда женщину задержали и судили по статье «Убийство». Приговором суда ей было назначено наказание в виде 9 лет колонии. Однако «карма» у дома осталась недоброй. И несколько дней назад – также после алкогольной «вечеринки» – здесь вновь было обнаружено тело убитого мужчины. Причём осуждённой он приходился родным племянником. По данным регионального СУ СКР, 23-24 мая трое мужчин распивали в квартире крепкие напитки, и один из гостей – 64 лет – поссорился с 54-летним хозяином. Орудием расправы, как и два года назад, снова стал нож. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. 

Как сообщают в Следственном комитете, сейчас подозреваемый задержан, на время следствия суд отправил его под стражу. Все обстоятельства преступления продолжают выясняться, в ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение.