22 Июня 2020, 15:37 1 047

Пьяный костромич попал в аварию, когда вез трех маленьких детей

Ребятишки получили телесные повреждения.

Пьяный костромич попал в аварию, когда вез трех маленьких детей
фото из открытых источников

Толька за два минувших выходных дня автополицейские области выявили 33 административных правонарушения (из них 11 случаев – в Костроме), связанных с управлением водителями транспортными средствами в состоянии опьянения. Кроме того, сотрудники ГИБДД остановили 4 водителей, которые уже попадались на том, что садились за руль после употребления спиртного.

Вопиющий случай произошел в воскресенье в Костроме на ул.Магистральной. Молодой 33-летний водитель, управляя Хёндэ Акцент в состоянии алкогольного опьянения (1,16 мг\л), врезался в ехавший впереди автомобиль БМВ. Пьяный водитель вез в автомобиле трех своих малолетних детей: двух девочек 4 и 5 лет и мальчика 8 лет, которые в результате ДТП получили телесные повреждения. Двое из детей не были пристёгнуты с помощью детских удерживающих устройств. Мама детей, кстати, также ехала в машине вместе с детьми.

В настоящее время решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности за ненадлежащее исполнение ими обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних.

Live