15 Января 2021, 10:25 923

Российский голос Формулы 1 привёз из Костромы магнитик

О своём путешествии по городам «Золотого кольца» известный журналист и телекомментатор Алексей Попов рассказал в своём видеоблоге.

Российский голос Формулы 1 привёз из Костромы магнитик
Фото: youtube-канал «Алексей Попов» (www.youtube.com/channel/UCAyruNty-mTZQKotninYGew)

Посвящён выпуск был, разумеется, не путешествиям, а событиям в мире автоспорта, произошедшим в период зимних каникул. Впрочем, своим подписчикам Алексей Попов рассказал и о том, как он сам провёл зимние праздники. Оказалось, что первые дни нового года главный в России обозреватель кольцевых автогонок посвятил путешествиям по кольцу другому – Золотому, туристическому. Больше всего Попова-туриста впечатлил Суздаль. Однако выяснилось, что побывал «Российский голос Формулы 1» не только там, но и, в том числе, в Костроме. Откуда привёз, помимо позитивных впечатлений, ещё и магнит с изображением пожарной каланчи.

«Ребята, я был везде. И мне везде понравилось. И отовсюду у меня есть сувениры. Вот Ярославль, вот Кострома – площадь с пожарной каланчой, ну, и Владимир с его потрясающими древними церквями...»

В своём «туристическом отступлении» Алексей Попов ещё раз восхитился красотой древних русских городов и пообещал, что сувениры из них – в том числе и костромская каланча, теперь украсят его пёструю импровизированную «студию». Правда, не ту её часть, что посвящена автогонкам и «видима» для глаз подписчиков. Как говорится, работа работой, а туризм – туризмом.