+16°C Доллар 73.78 Евро 86.83 16+
Отправить новость
31 Июля 2020, 12:09 458

Ростуризм уточнил правила получения кешбека за турпоездки в Кострому

Продажи туров по льготной программе продлятся неделю, о дате ее старта в Ростуризме пообещали объявить в ближайшее время.

Ростуризм уточнил правила получения кешбека за турпоездки в Кострому
фото из открытых источников

Ростуризм назвал новые правила получения кешбэка за поездки по России. Продажи туров по льготной программе, предусматривающей возврат части средств, продлятся неделю. Об этом заявила в эфире телеканала «Россия 1» глава Ростуризма Зарина Догузова. О дате старта программы в ведомстве будет объявлено заранее в ближайшее время.

«Воспользоваться смогут все желающие, все граждане нашей страны, которые захотят отдохнуть в России в августе и вплоть до конца года. Дальше останется только оплатить тур, собираться в путешествие и ждать, когда вернется часть суммы. Произойдет это максимум в течение пяти дней», – отметила глава Ростуризма.

Напомним, впервые о реализации программы кешбэка за туры по России 22 июля заявил премьер-министр Михаил Мишустин. Костромская область участвует в программе наряду с еще 44 регионами.

»Туристов заманят в Костромскую область кешбэком

Отдыхающим будет возвращено от 5 до 15 тысяч рублей в зависимости от стоимости поездки. Воспользоваться программой можно только при условии оплаты тура картой платежной системы «Мир», на которую поступит и «туристический кешбэк». При стоимости поездки от 25 до 50 тысяч рублей вернется 5 тысяч. За туры от 50 до 75 тысяч вернут 10 тысяч рублей, а за еще более дорогостоящий отдых – 15 тысяч рублей.