01 Мая 2021, 13:59 710

Сексуально-буйный бомж взят под стражу в Костроме

Сам мужчина утверждает, что у него есть, где жить, а вот остального – не отрицает.

Сексуально-буйный бомж взят под стражу в Костроме

В одну из ночей минувшего апреля мужчина незаконно проник в чужую квартиру. Хозяина побил, а затем «совершил действия сексуального характера с применением насилия» к подруге владельца жилья. Буйный ночной гость был задержан. В ходе допроса признал свои противоправные действия и написал явку с повинной.

На днях был решен вопрос о взятии подозреваемого под стражу, о чем ходатайствовал следователь СУ СКР по Костромской области. Как отметил следователь, преступление было совершено с особой дерзостью. Сам подозреваемый просил суд его оставить под домашним арестом, мотивируя тем, что у него имеется семья, есть арендованное место жительства, и он готов сразу возместить моральный вред потерпевшим. Однако свидетель – близкая родственница подозреваемого – хоть и охарактеризовала последнего исключительно с положительной стороны, вместе с тем пояснила, что фактически у него нет постоянного места жительства, живет по разным адресам, официально не трудоустроен.

Свердловский районный суд Костромы удовлетворил ходатайство следователя и избрал для костромича меру пресечения в виде содержания под стражей.

Здесь может быть ваша реклама