25 Декабря 2020, 19:00 3 214

Сергей Ситников взялся исполнить мечты трёх костромских мальчишек

Сегодня глава региона снял с «Ёлки желаний» три открытки с письмами детей. Какие мечты предстоит воплотить в жизнь губернатору – в материале ГТРК «Кострома».



Желания участников акции из Костромской области написаны на таких открытках в форме шаров. Они развешаны на елке в Администрации области. Губернатор Сергей Ситников наугад раскрывает три шарика и зачитывает вслух детские мечты. Первым попался шарик от Максима Кубасова.

Сергей Ситников, губернатор: «Мечтаю побывать на футбольном матче «Зенита»... 5 лет малышу, ого! Понятно».

У Максима серьезный недуг, связанный с опорно-двигательной системой, но у мальчика волевой характер. Он любит футбол. На матче любимого «Зенита» обязательно побывает вместе с папой. Следующий шар – с желанием Дани Смирнова. Ему 10 лет, он увлекается музыкой и мечтает о музыкальной колонке. Третьей выпадает открытка 13-летнего Марка Любарова. Он хочет побывать в океанариуме и на ВДНХ в Москве.

Елка желаний.mp4_snapshot_00.11.747.jpg


» Исполнить мечты детей-сирот костромичам поможет онлайн-ёлка


Во всероссийской акции «Елка желаний» участвуют дети-сироты, дети из малообеспеченных семей, а также дети с серьезными недугами. Всего от нашей области – 12 ребятишек. Три мечты исполнит глава региона, желания остальных 9 детей осуществят сотрудники Администрации области, а также депутаты. Стать новогодним волшебником для нуждающегося ребенка может любой желающий. Сделать это можно через сайт елкажеланий.рф.

Здесь может быть ваша реклама