14 Октября 2020, 10:10 2 344

СМИ сообщили о заражении Ксении Собчак коронавирусом после визита в костромское село

Сама знаменитость эту информацию пока не подтвердила.

СМИ сообщили о заражении Ксении Собчак коронавирусом после визита в костромское село
Фото: Instagram Ксении Собчак (instagram.com/xenia_sobchak)

Как сообщил накануне ряд федеральных СМИ со ссылкой на телеграм-канал «Mash», ПЦР-анализ на COVID-19, который известная блогер и телеведущая сдала на прошлой неделе, оказался положительным. По данным СМИ, результат анализа стал известен 11 октября; день, когда именно проба была взята, не сообщается. Сама Ксения информацию о своём здоровье сообщает уклончиво. В своём блоге накануне она прокомментировала это так: 

«Чую дефицит новостей. Может быть, все-таки вернемся к «сенсациям», что я беременна?» 

Впрочем, как известно, дыма без огня не бывает. Особенно состояние здоровья Собчак сейчас, судя по всему, беспокоит жителей Повалихинского сельского поселения Чухломского района. Туда столичная дива прилетала 8 октября – навестить местную, сельскую «звезду» Марину Удгодскую, бывшую уборщицу, а с недавних пор – избранную местную главу. В связи с тем, что визит Собчак вызвал серьёзный ажиотаж в глубинке, и немало народу пожелали пообщаться и софотографироваться с приезжей знаменитостью, название её шоу – «Осторожно, Собчак!» – теперь «заиграло» новыми смыслами. 

Пока же интернет-редакция ГТРК «Кострома» желает и Ксении, и всем контактировавшим с ней поклонникам самого главного – здоровья.