14 Апреля 2021, 16:31 578

«Соленая» парочка: костромичка изменяла мужу с наркодилером

Молодая женщина предпочла распространять «соли» вместо воспитания двух малолетних детей.

«Соленая» парочка: костромичка изменяла мужу с наркодилером
Фото: пресс-служба УМВД России по Костромской области.

Наркополицейским стало известно, что двое жителей областного центра готовятся распространять на территории города запрещенные вещества. Оперативники совместно с коллегами из городского наркоконтроля задержали 23-летнего молодого человека и его 25-летнюю подельницу. При личном досмотре и в съемной квартире костромича полицейские обнаружили свертки с синтетическим наркотиком. Всего из незаконного оборота было изъято более 200 граммов «солей».

В полиции задержанные рассказали, как они начали «работать» розничными закладчиками. Сначала молодой человек приобретал в интернет-магазине наркотики для собственного потребления, а потом решил зарабатывать на сбыте. Своим бизнес-планом он поделился с любовницей. Костромичка наркотики не употребляла, но согласилась помогать. Всем этим она занималась тайно от супруга, с которым женщина жила и воспитывала двоих маленьких детей.

Статья, по которой возбуждено уголовное дело в отношении любовников, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Здесь может быть ваша реклама