02 Апреля 2020, 20:19 4 605

Тело новорожденного костромского младенца найдено на свалке

Как сообщили в областном следственном комитете, новорожденную девочку нашли на свалке, в районе автодороги Степаново-Крусаново.

Тело новорожденного костромского младенца найдено на свалке

Девочка, по всей видимости, была убита. Возбуждено дело по статье «Убийство малолетнего ребенка» - статья предусматривает пожизненное лишение свободы.

Эдуард Тихонов, старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области: «Вечером 1 апреля на территории полигона бытовых отходов, расположенного на 3 километре автодороги Степаново - Круссаново Галичского района Костромской области, обнаружено тело новорожденной девочки с признаками насильственной смерти. Следователями и криминалистами следственного управления СК России по Костромской области проведен осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы. В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления и виновных лиц. Ход расследования уголовного дела взят на особый контроль руководством следственного управления. Расследование уголовного дела продолжается».

Здесь может быть ваша реклама