28 октября 2021, 06:30 1 317

Центральная часть Костромы на сутки останется без отопления

Тепло и горячую воду отключат сегодня – из-за ремонтов сразу на нескольких участках сетей.

Центральная часть Костромы на сутки останется без отопления

28 октября ТГК-2 проведёт ремонтные работы сразу на нескольких участках тепловых сетей, сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на Управление ЖКХ. В районе улицы Козуева рабочие будут демонтировать заглушки в тепловой камере, также раскопки пройдут на улице Пятницкой и в районе переулка Кадыевский. Всего на работах будут задействованы 35 человек персонала и 10 единиц техники.

В связи с ремонтами, с 8:30 28 октября до 8:00 29 октября будут отсутствовать отопление и горячее водоснабжение в ряде домов, расположенных на улицах 1 Мая, Горной, Депутатской, Долматова, Князева, Козуева, Комсомольской, Лавровской, Ленина, Молочная Гора, Нижняя Дебря, Островского, Пятницкой, Свердлова, Сенной, Симановского, Советской, Спасокукоцкого, Чайковского, Шагова, Щемиловка, переулках Зеленый, Кадыевский, Мельничный, Сенной, проспекте Мира и проспекте Текстильщиков.

Выполнение ремонтных работ взято на контроль мэрией. В случае несвоевременной подачи услуг жители могут обращаться в свою управляющую компанию, либо по телефонам аварийно-диспетчерских служб: ТГК-2 – 39-69-43, либо единой справочной по городу – 39-04-04.