09 августа 2022, 11:45 10 035

Убийство на рабочем месте: продавщицу костромского магазина зарезал бывший муж

После этого мужчина и сам попытался свести счёты с жизнью. Кровавая драма развернулась сегодня утром в Мантурове.



Трагедия произошла в магазине косметики и бытовой химии, расположенном в городе Мантурово на улице Нагорной. Как сообщают в областном Следственном комитете, утром в торговую точку пришёл мужчина – экс-супруг одной из продавщиц, и нанёс той несколько ударов ножом, пока она размещала товар на полках. Раны оказались смертельными: женщина скончалась на месте происшествия. После расправы убийца попытался наложить руки и на себя – порезав себя тем же ножом по шее, однако остался жив.

О случившемся немедленно сообщили в полицию. Нападавшего – мужчину 1987 года рождения, задержали, его жизнь на данный момент вне опасности. На место происшествия выехали руководитель и следователь Мантуровского следственного отдела регионального СУ СКР. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Сейчас следователем направлено в суд ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Обстоятельства преступления – в том числе, мотивы, побудившие мужчину к убийству, в Следственном комитете продолжают устанавливать.


UPD: Стали известны подробности убийства женщины в магазине в Мантурове