+5°C Доллар 78.78 Евро 92.43 16+
Отправить новость
15 Января 2020, 15:20 3 640

В Костроме закрыли «массажный кабинет» с интим-услугами

О массаже сотрудницы этого заведения знали не много. Основным профилем девушек было «ублажение» клиентов другими способами. Об организаторах притона и неожиданных находках оперативников – в сюжете «Вестей». 

2 тысячи рублей – и двери квартиры, где находится так называемый «массажный кабинет», гостеприимно распахиваются перед новым клиентом. Правда, в этот раз под видом посетителей сюда пришли оперативники. Цель визита озвучивают владелице теневого бизнеса – девушке с простым русским именем Анжела. Ее подозревают в организации интим-притона. Анжела возмущена.

Подозреваемая: «Вы серьезно? Ко мне брат приехал! Вы чего творите!»

«Брат» в это время в одном полотенце стыдливо прячется в ванной. А в комнате, заботливо уставленной свечами и усыпанной лепестками роз, притаились еще две «сестры». Девушки, по их собственным словам, тоже «в гостях». Хотя, по данным полиции, обе дамы здесь регулярно подрабатывают. В день так называемые «массажистки» принимали по 2-3 клиента. В шкафах оперативники находят атрибуты, которыми пользовались работницы для обслуживания посетителей. Маски, кружевное белье. И неожиданный аксессуар для ролевых игр.

Сейчас владелицу интим-квартиры и всех ее работниц допрашивают дознаватели УМВД. Выясняется, как долго просуществовал так называемый «массажный салон». Возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией». По закону, за подобное преступление может грозить до 5 лет реального лишения свободы.