28 Июня 2020, 16:21 7 145

В Костроме живет 130 «самых красивых мальчиков»

Столько ребят от 0 до 17 лет из нашего региона попытались получить титул «красавчика» на всероссийском конкурсе.

В Костроме живет 130 «самых красивых мальчиков»

Всероссийский онлайн конкурс «Самый красивый мальчик России» проходит впервые. Его решили проводить по аналогии с девичьим. В прошлом году конкурс «Самая красивая девочка России» собрал около 53 тысяч участниц, из которых 76 девочек было из Костромы. Так вот, костромские мальчишки оказались более прыткими – из 44 тысяч участников со всей России наших, костромских, оказалось 130 человек.

Конкурс проходит один раз в год. В конкурсе определяются победители в каждой возрастной категории. Всего будет 18 победителей – 17 по возрасту и 1 самый-самый «залайканный», если можно так сказать. Кроме того, можно просматривать участников по городам и тем самым определить, неофициально конечно, самого красивого горожанина.

Зрительское онлайн голосование закончилось в прошлый четверг, а завтра завершит свое голосование жюри. Победителя объявят 1 июля.

Среди костромских участников лучших результатов добился Артём Смирнов. Он среди 4-летних красавчиков занял 5-е место, набрав 2471 голос. В общем рейтинге популярности он занимает 25 место в России.

Красавчик1.jpg

В его анкете записано: «Артём-маленький мечтатель и фантазёр. Очень общительный и дружелюбный мальчик. Предпочтение отдаёт подвижным играм. Любит спорт, увлекается чтением. Любит танцевать, слушать музыку, отличная память на стихи. Артём-маленький книгочей- с удовольствием погружается в мир героев. Любимый персонаж пират. Внимательно относится к девочкам, ведёт себя как джентельмен и прекрасно с ними дружит».

А костромич Даниил Озеров вошел в топ-10 участников среди 11-летних красавчиков. Он, набрав 789 голосов, занял 211 место по России. Из 44 тысяч, согласитесь, очень даже неплохо.

Красавчик2.jpg

Даниил – ученик лицея №32, занимается рукопашным боем, танцует брейк данс, занимается в Школа фотомоделей и Центре творческого развития «Академия». В будущем хочет стать врачом и теле-звездой.


Здесь может быть ваша реклама