24 Марта 2020, 19:32 953

В костромской глубинке открыли универсам нового поколения

Магазин шаговой доступности от торговой сети «Высшая лига» начал работу в Мантурове. Он стал вторым по счету универсальным магазином формата «рядом с домом», который известная торговая сеть открывает для мантуровцев. Что сегодня ценят покупатели? Узнала корреспондент «Вестей».

Первые минуты открытия. В зале ажиотаж. Покупатели – всех возрастов и поколений. Первые оценки – здесь много товаров костромских производителей. Им, говорят, сегодня доверия больше. Мантуровским огродникам, которых в глубинке много, понравились стойки с семенами возле кассы. За ними теперь не придется ехать специально. В этом особенность современных магазинов шаговой доступности: можно купить все, как в крупном супермаркете, но рядом с домом. Торговый зал здесь по-домашнему уютный. Да и персонал настроен «по-соседски». Сюда, говорят работники, один и тот же покупатель будет заглядывать каждый день.

Ольга Смирнова, директор универсама «Высшая Лига» (г. Мантурово): «Очень надеемся на привлечение новых покупателей. Очень ждем. Любим. Заманивать будем ... улыбками. Будем радовать».

Универсам в Мантурове.mp4_snapshot_00.43.507.jpg

Современный житель глубинки экономит свое время не меньше горожанина из мегаполиса. Говорят в компании «Высшая лига». Первый магазин такого формата торговая сеть открыла в Мантурове в начале года. Опыт оказался успешным. И вот – новый универсам. Расположенный в жилом секторе, он окажется удобен и для тех, кто в пути.

Елена Яковлева, покупательница: «Магазин на дороге, на проезжей части. У нас тут есть строительный магазин, куда все приезжают. И сюда будут заезжать».

И наконец, сюрпризы. Как принято у друзей. Карты лояльности, по которым товар можно купить на особых условиях. А в честь нового магазина «Высшая лига» устроила раздачу подарков. Мантуровцы, пришедшие за покупками, стали обладателями целого набора кухонной техники.

Здесь может быть ваша реклама