07 Февраля 2020, 13:44 2 483

Смертельное ДТП на трассе Кострома-Иваново: фура протаранила 4 машины

В аварии погибла женщина-водитель одной из легковушек, ещё пять человек пострадали. ДТП произошло накануне вечером в Фурмановском районе Ивановской области.

Смертельное ДТП на трассе Кострома-Иваново: фура протаранила 4 машины
Фото: УМВД России по Ивановской области

Как сообщают автоинспекторы, около 17:30 на 75-м километре автодороги Р-600, между сёлами Голчаново и Вязовское, автотягач «КамАЗ», двигавшийся со стороны Костромы, стало заносить, и он вместе с прицепом вылетел на «встречку». Где в это время ехала грузовая «Газель» и три легковушки – «Дэу Матиз», «Чери» и «Лифан». Находившаяся за рулём последнего 35-летняя женщина погибла на месте до приезда скорой помощи. Ещё 5 человек – трое пассажирок «Чери», а также водитель и пассажир «Дэу» – получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу. Самые серьёзные повреждения – травма головы и грудной клетки – у водителя «Дэу». По факту ДТП автоинспекторы проводят проверку. По одной из версий, водитель «КамАЗа» мог не справиться с управление на скользкой дороге.

UPD: Как стало известно ГТРК "Кострома", наших земляков среди пострадавших нет. Все участники ДТП - жители Ивановской области.

Здесь может быть ваша реклама