18 Ноября 2019, 15:05 2 356

В пьяном ДТП в Костромской области погиб 20-летний пассажир

За выходные с костромских трасс улетели в кювет сразу три машины. По данным ГИБДД, в двух случаях из трёх водители были пьяны. К сожалению, не обошлось без жертв. Подробности – в материале «Вестей».

Самая страшная авария произошла в Вохомском районе. В 3 часа ночи 21-летний водитель «Мицубиси» не справился с управлением. Машина вылетела в кювет. Четверо пассажиров, находившихся в этот момент в автомобиле, получили серьезные травмы. Все госпитализированы. Самому младшему из пострадавших всего 15 лет, старшему – 21 год. Ни один из пассажиров не был пристегнут. Как стало известно сегодня утром, в больнице скончался 20-летний пострадавший в этой аварии парень. Сам водитель не пострадал. Проверка показала: молодой человек управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения.

В поселке Красное-на-Волге 25-летний водитель «Жигулей» не справился с управлением на дороге и тоже опрокинулся в кювет. В результате автовладелец получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение.

И еще одна авария, которая закончилась на обочине. ДТП произошло в Судиславском районе около 8 часов вечера. 41-летний мужчина на «Лифане» вылетел с дороги. Машину перевернуло на крышу между деревьев. Помимо водителя в авто находились 40-летняя пассажирка и двухмесячная девочка. Жизнь ребенку спасла автолюлька. Малышка не получила травм. Водитель признался госавтоинспекторам, что сел за руль пьяным. Сейчас по факту всех автоаварий проводятся расследования.    

Здесь может быть ваша реклама