14 Октября 2020, 14:15 1 828

Встречавшаяся с Ксенией Собчак костромская «звезда» чувствует себя хорошо

Бывшая уборщица, а ныне глава сельского поселения Марина Удгодская развеяла все коронавирусные слухи, витающие вокруг её села.

Встречавшаяся с Ксенией Собчак костромская «звезда» чувствует себя хорошо
Фото ТАСС

Сегодня ряд источников со ссылкой на телеграм-канал издания «Подъём» сообщил, что Марина Удгодская, к которой 8 октября прилетала на аудиенцию небезызвестная Ксения Собчак, находится дома на больничном после жалоб на плохое самочувствие. Слухи стали плодиться после того, как в тех же СМИ сообщили о якобы подтвердившемся накануне COVID-19 у самой столичной теледивы. Корреспондент ГТРК «Кострома» связался с Мариной Удгодской. По её словам, все публикации о якобы поднявшейся у неё и её дочери температуре – не более чем вымысел. И сама новоиспечённая глава, и члены её семьи чувствуют себя хорошо, признаков болезни никаких нет.

«Со здоровьем всё хорошо. Продолжаем работать», - сообщила Марина Удгодская.

Напомним, сообщения о том, что у Ксении Собчак лабораторно подтвердился диагноз «коронавирус», появились накануне в ряде федеральных СМИ. Сама Ксения, к слову, информацию о своей «болезни» пока так и не подтвердила. ГТРК «Кострома» следит за ситуацией.