Выставка-продажа рыбных деликатесов с Камчатки вызвала в Костроме ажиотаж
Все хотят укреплять свой иммунитет с помощью Омега-3.
Организаторы привезли в наш город больше 30 сортов рыбы холодного и горячего копчения: палтус, нерку, белорыбицу, омуль, белугу… В списке есть даже чавыча - редкий гость в нашем рационе. Ее еще называют царицей лососевых за красивое темно-красное мясо и большое содержание витаминов и микроэлементов. И, конечно же, на выставке представлена красная икра.
Вся продукция имеет сертификаты качества и обладает особенным вкусом благодаря традиционным рецептам приготовления. Употребление таких деликатесов очень полезно для организма. Особенно в осенний сезон простуд.
Мобильная ярмарка камчатских деликатесов работает возле ТЦ «На Сенной» - с соблюдением санитарных норм. И пробудет в Костроме до 1 ноября.