20 сентября 2022, 14:00 837

Выставка-ярмарка в торговом доме «Престиж» помогает костромичам приодеться к холодам

Погода дает знать о приближении зимы - пора задумываться об утеплении и удобной одежде. Как правильно подобрать гардероб на капризную осень и морозную зиму, рассказали менеджеры выставки одежды, которая открылась в торговом доме «Престиж» в Костроме.

Выставка-ярмарка в торговом доме «Престиж» помогает костромичам приодеться к холодам

В преддверии холодов, которые могут нагрянуть уже в октябре, консультанты выставки одежды в торговом доме «Престиж» рекомендуют приобрести несколько вещей. Это может быть и теплая шуба из некрашеной норки, и облегченная дубленка из овчины или пальто из замши с лазерной обработкой и восковой пропиткой. Оно не промокнет даже после снега с дождем и сильным ветром. Ну, а пока позволяет погода - на выбор демисезонные куртки, пальто и плащи из кожи и других натуральных материалов.

Выставка одежды.mp4_snapshot_00.39.732.jpg

Резеда Рафигуллина, менеджер выставки одежды: «Вот такие интересные двусторонние модели. Снаружи идет полностью кашемир. Это невыделанная альпака. А внутри набивной барашек - сак-сак».

Для мужчин хит продаж - уютные куртки-аляски со съемным мехом койота и наполнителем из верблюжьей шерсти, дубленки на выпаренной овчине и демисезонные кожаные куртки - автомобильный вариант.

Выставка одежды.mp4_snapshot_01.06.461.jpg

Алексей, покупатель: «Куртка теплая, удобная. Скоро холода. Надо прикупиться хорошей курткой. Пришел, подобрал, хорошая. Мне понравилось».

К одежде менеджеры помогут подобрать обувь. Выставка работает в торговом доме «Престиж» на улице Советской, 109 - в здании напротив бывшей гостиницы «Кострома», по субботу включительно.

Выставка одежды.mp4_snapshot_01.11.219.jpg