08 Июня 2021, 12:20 1 082

Заранее купившие путёвки в детские лагеря костромичи получат компенсации

Речь идёт о «детском кешбэке» для тех, кто приобрёл путёвки до старта федеральной программы. Заявления от таких родителей начнут принимать с 15 июня.

Заранее купившие путёвки в детские лагеря костромичи получат компенсации

С 15 июня в Костромской области начнется прием заявлений на получение компенсаций по программе «Детский кешбэк», сообщает пресс-служба губернатора. Она, напомним, начала действовать в России с 25 мая. В рамках программы костромичи смогут вернуть до 50% стоимости путёвок в детские лагеря, но не более 20 тысяч рублей. Приобрести путёвку с кешбэком можно через портал Мирпутешествий.рф. К программе уже присоединились около тысячи лагерей по всей стране. От нашего региона в реестре – 11 загородных центров. А также один профильный «Международный молодёжный центр» и лагерь труда и отдыха «Следово». Чтобы получить кешбэк, оплачивать путёвку необходимо одним платежом с карты «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. 

» Костромичам компенсируют половину стоимости путёвок в детские лагеря

Впрочем, получить кешбэк могут и те, кто приобрел путёвки до старта программы – 25 мая и ранее. При этом тип платёжной системы и вовсе не играет роли. Заявки на возврат части стоимости можно будет подать с 15 июня на сайте Госуслуг, предъявив документы об оплате.

Задать вопросы по программе «Детский кешбэк» можно, позвонив на горячую линию по номеру 8 800 200 34 11.

Здесь может быть ваша реклама