15 октября 2020, 16:06 4 958 Телепроекты

Cеть пекарен «Шустрый пекарь»: «Хлеб важно печь правильно!»

Выпечка на заказ - шустрыйпекарь.рф

 
 
 

Осенний дождь уже потерял счет каплям, что барабанят по карнизам… Ветер гонит в зиму липкие листья… Прохожие кутаются в воротники в поисках уюта и невольно замедляют шаг. Магнитирующий аромат свежевыпеченного хлеба заставляет дела подождать. Так происходит каждый день с теми, кто встречает на пути небольшую пекарню. «Шустрый пекарь» знает, чем поднять настроение в осеннюю хандру. Не зря ученые доказали – приятные запахи заставляют чувствовать себя счастливее. А у свежего хлеба, испеченного с душой, запах приятный всегда. Как и вкус.

Валентина Филинкова, основатель сети пекарен «Шустрый пекарь»: «Хлеб важно печь правильно, тогда от него будет сплошная польза. Мы используем закваску, чтобы получить ферментированный продукт. Поэтому в нашем хлебе много пользы, это ещё советские технологии».


 
 
 

Сладенькая булочка (а, может быть, плетенка с творогом) к утреннему кофе…

Хрустящая пицца, только что вынутая из печки…

Мягонькие пирожки с начинкой от брусники до манго. Рыбный пирог с мягкой начинкой, без косточек с нежным лучком. Сырная лепешка (в пекарне предложат аж три способа ее поедания). Фирменные кулебяки, от которых глаз не оторвать. Рогалики со сгущенкой и творогом, плюшки… Теперь за ними не обязательно ездить к бабушке. Если не хочется выходить на улицу, душевную выпечку привезут к вам домой из пекарни «Шустрый пекарь».   А на своих страницах в соцсетях поделится вкусными рецептами, полезными историями из жизни хлеба и, конечно же, своими душевными пирожками.